2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado (250 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
1 xícara (chá) de pé de moleque picado (120 g)
modo de preparo
Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 e 1/4 xícara (chá) de leite, 3 gemas dos ovos e leve ao fogo bem baixo, mexendo por mais ou menos 15 minutos
Apague o fogo e junte 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Misture bem até derreter o chocolate, adicione 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar
Coloque numa batedeira, 3 claras e bata até ficar em picos moles
Incorpore 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco
Desligue a batedeira e misture delicadamente no creme de chocolate já frio
Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com saco plástico, salpique 1 xícara (chá) de pé de moleque picado e leve ao freezer por mais ou menos 4 horas