Camarão internacional da Ingrid

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Camarão internacional da Ingrid. Enviada por Moema e demora apenas 40 minutos.
Camarão internacional da Ingrid
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 800 g de camarão cinza tamanho médio
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 limão
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e temperos a gosto
  • 3 colheres (sopa) de leite integral
  • 1 pacote de batata palha extra fina

modo de preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com o suco do limão, sal e os temperos de sua preferência (eu usei, manjericão, orégano e salsa)
  2. Deixe os camarões marinando por 15 minutos
  3. Enquanto isso coloque 5 xícaras de água para ferver
  4. Quando a água estiver fervendo coloque os camarões dentro para cozinhar (inclusive com o caldo que ficar no recipiente enquanto marinava)
  5. Depois de 5 a 10 minutos cozinhando o camarão (ele precisa ficar rosadinho) escorra o camarão porém reserve a água pois irá utilizá
  6. Em uma panela coloque azeite e alho para refogar e quanto estiver bem quente refogue o arroz junto
  7. Utilize a água do camarão para cozinhar o arroz
  8. Enquanto o arroz cozinha, faça o molho começando pelo requeijão, leite e o presunto picado
  9. Deixe refogando por uns 2 minutos
  10. Depois acrescente a ervilha, o creme de leite, a mussarela picada e os camarões
  11. Desligue e aguarde o arroz ficar pronto (o ideal é o arroz ficar meio “papa”)
  12. Cubra a mistura com mussarela e a batata palha em volta (eu coloquei um pouco de parmesão em cima da mussarela para gratinar)
  13. Retire do forno e sirva 

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