Pão de Mel para casamento

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Pão de Mel para casamento. Enviada por Lizandro e demora apenas 1 minutos.
Pão de Mel para casamento
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 460 g de farinha de trigo ou 4 xícaras de farinha peneirada
  • 300 ml de água
  • 250 g de açúcar mascavo ou 1 e 1/2 xícara
  • 3 ovos médios
  • 100 g de mel ou 3/4 de xícara ou glicomel
  • 15 g de fermento para bolo ou 1 colher (sopa)
  • 150 ml de óleo ou meia xícara
  • 70 g de chocolate em pó 50% cacau ou 1 xícara
  • 4 g de canela em pó ou 1 colher (sopa)
  • 2 g de cravo em pó ou 1 colher (de chá
  • 1 g de noz moscada ou 1 colher (café)
  • Recheio:900 g de doce de leite
  • Cobertura:1,8 kg de chocolate fracionado.

Recheio

  • 900 g de doce de leite
  • Cobertura:1,8 kg de chocolate fracionado.

modo de preparo

  1. Unte todas as forminhas de 5cm de diâmetro com margarina e farinha de trigo ou cacau em pó (opcional)
  2. Em uma vasilha, acrescente ovos e o açúcar mascavo e mexa bem
  3. Depois acrescentar a água, óleo e o mel, mexa bem
  4. Em seguida, acrescente todos os ingredientes secos
  5. Bata na mão com a espátula ou batedor fuê até formar uma massa homogênea
  6. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente até estar totalmente misturado com a massa
  7. Colocar nas forminhas até a metade da forma ou 25 gr de massa
  8. Coloque para assar em forno 180° graus, por cerca de 25 a 30 minutos
  9. Ficar de olho, pois cada forno tem seu tempo
  10. Espete com um palito
  11. Tire do forno e espere esfriar para começar a desmoldar os bolinhos
  12. Cubra com chocolate fracionado, derretido no banho maria ou a cada 30 segundos no microondas, sempre mechendo para não queimar
  13. Coloque os pães de mel no papel manteiga para secar
  14. Caso seja um dia muito quente, coloque no freezer por 2 minutinhos

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