MOCOTÓ DA HELÔ

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MOCOTÓ DA HELÔ. Enviada por Sol e demora apenas 4 minutos.
MOCOTÓ DA HELÔ
Preparo 4Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 2 pés de mocotó
  • 5 kg de bucho e tripas 
  • 2 linguiças calabresa
  • 400 g de bacon defumado
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 5 pimentinhas de cheiro
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 pacote de molho de tomate tradicional
  • 1 sachê de azeitona a gosto
  • sal a gosto
  • 7 limões
  • 1 colher (chá) de tempero seco a gosto
  • 3 colher (chá) de colorau

modo de preparo

  1. Faça a limpeza do bucho e das tripas retirando toda a sujeira e a gordura que tiver dentro
  2. Enquanto isso, corte os pés do boi e coloque em outra panela, lave bastante
  3. Depois de limpo coloque em uma panela grande para escaldar com vinagre
  4. Coloque em uma panela de pressão com água até que cubra todo o mocotó
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 45 minutos
  6. Corte a linguiça calabresa e o bacon e coloque dentro da panela de pressão
  7. Coloque a mistura do liguidificador na panela de pressão e esprema os limões
  8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco, farofa e limão

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