Amêndoa de Páscoa Caseira

por :
Amêndoa de Páscoa Caseira. Enviada por Walmir e demora apenas 45 minutos.
Amêndoa de Páscoa Caseira
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 184

ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de 500 g de amendoim
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Despeje todos os ingredientes em uma panela grossa e deixe ferver aproximadamente por 30 minutos sem mexer
  2. Quando estiver em ponto de secagem da água, mexa sem parar
  3. O amendoim irá açucarar e então começa a caramelização e o processo de torragem do amendoim
  4. Mexa até o amendoim envolver
  5. Quando começar a açucarar pela segunda vez, estará pronto, tire da panela e despeje em uma forma para esfriar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.