Pavê de amendoim e biscoito champanhe

por :
Pavê de amendoim e biscoito champanhe. Enviada por Clara e demora apenas 1 minutos.
Pavê de amendoim e biscoito champanhe
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 240

ingredientes

  • 200 g margarina
  • 100 g açúcar
  • 200 g leite condensado (1/2 lata)
  • 500 g amendoim torrado e moído sem casca e sem pele
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 latas creme de leite
  • 4 ovos (opcional)
  • 1 pacote de biscoito de champanhe (360g)
  • 2 xícaras de leite
  • 3 gotas de baunilha para molhar os biscoitos

modo de preparo

  1. Bata o amendoim até que ele fique moído
  2. Coloque a margarina, o açúcar, as 4 gemas de ovo (opcional), o leite condensado, a baunilha e bata com 2/3 do amendoim moído
  3. Reserve o restante do amendoin moído para montar as camadas do pavê
  4. Adicione na batedeira as 2 latas de creme de leite (retire o soro), batendo devagar para misturar ao creme de amendoim que está se formando
  5. Bata as claras em neve e acrescente ao creme de amendoim, misturando devagar (opcional)
  6. Molhe os biscoitos de champanhe no leite misturado com 3 gotas de baunilha e faça uma camada de biscoitos e outra de creme de amendoim, adicione um pouco do amendoin moído por cima, assim por diante
  7. Decore com amendoim moído e coloque gotas de doce de leite por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.