Bombocado de mandioca

por :
Bombocado de mandioca. Enviada por Bela e demora apenas 35 minutos.
Bombocado de mandioca
Preparo 35Min
Rendimento 30 Porções
Views 635

ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de coco ralado ou flocos de coco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 100 g de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca ralada em uma tigela e misture o açúcar, a farinha, o sal e o coco ralado, reserve
  2. Acrescente essa mistura junto a mandioca reservada anteriormente
  3. A massa deve ficar com aparência um pouco liquida
  4. Preaqueça o forno, unte e enfarinhe uma forma retangular de 22 x 30 cm
  5. O bombocado deve ficar dourado e levemente molhado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.