Pão de ervas finas

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Pão de ervas finas. Enviada por Armando e demora apenas 1 minutos.
Pão de ervas finas
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado
  • 200 ml de leite morno
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco lavado e picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca lavada e picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Junte o leite e o fermento, misture bem e deixe descansar por 5 minutos
  2. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, o açúcar, o sal e misture
  3. Faça uma cova na farinha e coloque a manteiga, o ovos e o leite com o fermento
  4. Misture tudo muito bem
  5. Unte uma bancada com um pouco de óleo
  6. Derrame seu pão na bancada e comece sovar
  7. Sove por 10 minutos
  8. Faça uma bola e deixe descansar dentro da mesma vasilha que iniciou o trabalho
  9. Deixe descansar por 20 minutos
  10. Divida a massa em três partes e abra com um rolo
  11. Junte as ervas finas com o queijo parmesão ralado
  12. Divida em três partes e passe sobre cada pão
  13. Enrole como um rocambole e ponha um ao lado do outro em uma forma untada e enfarinhada
  14. Coloque dentro do forno desligado e deixe descansar até triplicar o tamanho (se estiver o dia frio, ligue o forno e deixe por 1 minuto, apague e ponha os pães dentro para crescerem)
  15. Acenda o forno para ir aquecendo em temperatura de 200° C
  16. Passe sobre os pães e leve para assar por aproximadamente 30 minutos

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