Moqueca de peixe sem conservantes

por :
Moqueca de peixe sem conservantes. Enviada por Luzia e demora apenas 40 minutos.
Moqueca de peixe sem conservantes
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 177

ingredientes

  • 300 g de filé de peixe temperado com sal, alho e limão a gosto (tilápia, salmão, cação)
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher de urucum/corante (da roça, puro)
  • cebolinha, salsa e manjericão a gosto ( podem ser aquelas desidratados)
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce ou defumada
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 350ml de água
  • sal a gosto para finalizar

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a colher de azeite doure a cebola e o alho
  2. Em seguida, coloque os tomates e deixe por 8 minutos e adicione a água
  3. Coloque os temperos a seu gosto, junto com o açúcar mascavo e a páprica
  4. Assim que ferver, prove o tempero, sempre lembrando que o peixe ja está temperado, então cuidado para não exceder no sal
  5. Coloque o peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.