Bolo sem glúten e sem caseína animal

por :
Bolo sem glúten e sem caseína animal. Enviada por Amaury e demora apenas 5 minutos.
Bolo sem glúten e sem caseína animal
Preparo 5Min
Rendimento 12 Porções
Views 238

ingredientes

  • 400 ml leite de coco
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de óleo de girassol (mesma medida da lata de milho)
  • 12 colheres de farinha de milho sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (pode ser qualquer açúcar)
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em assadeira com furo no meio grande, previamente untada com óleo de girassol e polvilhada com farinha de milho
  3. Asse por cerca de 40 minutos no formo a 200° C ou até ficar dourado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.