Licor de murici

por :
Licor de murici. Enviada por Dalva e demora apenas 30 minutos.
Licor de murici
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3 xícaras de murici
  • 3 xícaras de água
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 400 ml de cachaça

modo de preparo

  1. Amasse os muricis para extrair a polpa
  2. Adicione um pouco de água para ajudar a amassar
  3. Coloque tudo em uma peneira para extrair somente e polpa e amasse com uma colher
  4. Reserve o conteúdo das cascas e sementes em outro recipiente
  5. Coloque toda a polpa no liquidificador juntamente com o restante de água que tiver sobrado
  6. Adicione o leite condensado e a cachaça e bata por cerca de 2 minutos em velocidade baixa
  7. Coloque em uma garrafa limpa com ajuda de um funil e leve à geladeira
  8. Sirva quando estiver gelado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.