Beringela à parmegiana

por :
Beringela à parmegiana. Enviada por Guadalupe e demora apenas 30 minutos.
Beringela à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 319

ingredientes

  • 2 Beringelas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 gramas de mussarela
  • 1/2 pacote de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal, tempero a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte a beringela de comprido em fatias finas (aproximadamente 1 cm), tempere com sal e pimenta a gosto
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto
  3. Faça as Beringelas à milanesa (passe no ovo, em seguida farinha de rosca) e frite
  4. Prepare o molho de tomate à sua maneira
  5. Coloque as beringelas fritas em um refratário médio, uma ao lado da outra e cubra com molho de tomate
  6. Em seguida, coloque as fatias de mussarela por cima e coloque orégano se desejar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.