Quibe Crocante

por :
Quibe Crocante. Enviada por Sophia e demora apenas 4 minutos.
Quibe Crocante
Preparo 4Min
Rendimento 50 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picada
  • 1 kg de farinha de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino, e demais temperos a gosto
  • 100 gramas de azeitona sem caroço picada
  • 5 folhas de hortelã picada
  • 3 limões

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo para quibe em uma forma com água e deixe de molho por aproximadamente 3 horas, depois escorra e esprema a farinha de trigo
  2. Misture a carne moída junto dos outros ingredientes, deixando os temperos por último, para assim ter mais controle do sabor
  3. Pegue 2 limões, corte ao meio e esprema sobre a massa
  4. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem
  5. Se preferir, passe em um processador ou moedor antes de fritar
  6. Enrole no formato do quibe, e frite no olho quente aos poucos
  7. Depois de fritos, corte 1 limão ao meio e esprema a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.