Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

por :
Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã. Enviada por Jesus e demora apenas 20 minutos.
Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 222

ingredientes

  • pão de rabanada
  • 150 g de creme de avelã
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de leite 
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

  1. Corte o pão de rabanada em rodelas
  2. Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão
  3. Usando um saco de confeiteiro, recheie
  4. À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente
  5. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura
  6. Na sequência, frite
  7. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.