Mousse de chocolate no copinho

por :
Mousse de chocolate no copinho. Enviada por Gustavo e demora apenas minutos.
Mousse de chocolate no copinho
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 279

ingredientes

  • 300 de chocolate fracionado derretido
  • 1 xícara de creme de leite gelado
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • raspas de chocolate a gosto

modo de preparo

  1. Deseje o chocolate fracionado derretido dentro do copinho de café
  2. Cubra toda a superfície interna com o chocolate
  3. Leve ao freezer por 5 minutos
  4. Repita o processo e reserve os copinhos
  5. Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado
  6. Em outra tigela, misture o chocolate meio amargo com o leite condensado
  7. Depois, adicione o creme de leite batido e misture bem
  8. Recheie os copinhos com a mistura
  9. Desenforme e finalize com raspas de chocolate

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.