Filé de peixe a milanesa

por :
Filé de peixe a milanesa. Enviada por Alba e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe a milanesa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 520

ingredientes

  • mais ou menos 25 g de filé de peixe
  • 2 alhos picadinhos
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 ovos batidos
  • farinha de mandioca para empanar (500 g)
  • temperinho verde para enfeitar e limão
  • 1 pitada de pimenta (opcional)

modo de preparo

  1. Corte o peixe em quatro pedaços não muito pequeno
  2. Deixe nesse tempero por no mínimo 1 hora
  3. Passe nos ovos batidos e na farinha, frite em banha ou óleo quente
  4. Sirva com purê de batata
  5. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.