Macarrão ao forno do papai

por :
Macarrão ao forno do papai. Enviada por Iraci e demora apenas 45 minutos.
Macarrão ao forno do papai
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 264

ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 pacote de talharine 3 tipo caseiro cozido (com sal) ao dente
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagrete seco
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostrada
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 3 ovos cozidos picados
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 a 100 ml de leite

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho e em seguida coloque a carne moída
  2. Acrescente o vinagrete seco e o sal a gosto
  3. Coloque o pacote de molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e a pitada de açúcar
  4. Prove para ver o sal
  5. Em uma travessa retangular de 25 por 35 cm coloque uma camada do molho na base
  6. Coloque o macarrão ao dente por cima espalhando por toda a travessa e em seguida o restante do molho
  7. Misture o ovo e o bacon e coloque por cima espalhando bem
  8. Leve ao forno por 25 minutos ou até borbulhar e o queijo ficar gratinado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.