Costela gaúcha na pressão

por :
Costela gaúcha na pressão. Enviada por Xisto e demora apenas 50 minutos.
Costela gaúcha na pressão
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 315

ingredientes

  • 2 kg de costela gaúcha
  • 1,5 kg de linguiça (utilize toscana, temperadas, etc)
  • 2 dentes de alho

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque parte da linguiça no fundo formando uma cama
  2. Coloque a costela já em pedaços por cima da linguiça
  3. Finalize colocando o restante da linguiça por cima
  4. Coloque o alho cortado ao meio
  5. Leve ao fogo e calcule 50 minutos após pegar pressão
  6. Não é necessário colocar água ou qualquer tempero
  7. Pode acrescentar salsinha e cebolinha para servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.