Macarrão parafuso com sardinha enlatada e shoyu

por :
Macarrão parafuso com sardinha enlatada e shoyu. Enviada por Anoush e demora apenas 15 minutos.
Macarrão parafuso com sardinha enlatada e shoyu
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 762

ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • de 30 a 50 ml de molho shoyu
  • 2 punhados de macarrão parafuso (para 1 pessoa)
  • sal e azeite ao gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão de preferência al dente
  2. Desfie um pouco a sardinha e corte em pedaços pequenos
  3. Deixar dourar e em seguida despeje a sardinha desfiada ou despedaçada na panela
  4. Coloque o macarrão na panela e misture bem

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.