Torta crocante de pêssego

por :
Torta crocante de pêssego. Enviada por Gilberto e demora apenas 40 minutos.
Torta crocante de pêssego
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 192

ingredientes

  • 20 biscoitos de amido de milho
  • 1/2 xícara mais 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (chá) de extrato/essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de extrato de rum
  •  

modo de preparo

  1. Esmague os biscoitos com um rolo de abrir massa ou no liquidificador
  2. Misture 1/2 xícara de açúcar e a manteiga
  3. Divida a massa pela metade
  4. Arrume algumas metades de pêssego e salpique o restante da massa
  5. Asse a torta por 30 minutos
  6. Enquanto isso, bata o creme de leite até que comece a engrossar
  7. Misture os extratos/essências de baunilha e rum e as 2 colheres (sopa) de açúcar
  8. Continue batendo até que se formem picos bem duros
  9. Sirva a torta morna, em pratinhos de sobremesa
  10. Sobre cada pedaço, coloque uma metade de pêssego coberta com o creme batido
  11.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.