Frango desossado recheado com queijo coalho e espinafre

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Frango desossado recheado com queijo coalho e espinafre. Enviada por Jasper e demora apenas 2 minutos.
Frango desossado recheado com queijo coalho e espinafre
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 frango inteiro desossado (mais ou menos 2 kg)
  • 10 g de alecrim fresco
  • 20 g de orégano
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 tomate grande ralado
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 500 g de queijo coalho ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 molho de espinafre picadinho (mais ou menos 300 g)
  • 2 saquinhos pequenos de sachê de alecrim

modo de preparo

  1. Rale o tomate e a cebola
  2. Misture o alecrim, orégano, sal, pimenta do reino, 2 colheres de mostarda, o tomate e a cebola ralados
  3. Recheio
  4. Junte essa mistura ao espinafre picado
  5. Com um barbante e uma agulha, feche a extremidade do pescoço e a ponta das coxas
  6. Recheie o frango, inserindo a mistura primeiramente nas asas e coxas
  7. Costure a abertura final com barbante
  8. Coloque o frango em uma assadeira grande e pincele uma colher de maionese para que o papel alumínio não grude
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré
  10. Faça uma mistura com 1 colher de mostarda amarela e 2 colheres de maionese
  11. Retire o papel alumínio, pincele o frango com a mistura de maionese e mostarda e leve ao forno por aproximadamente mais 20min para dourar

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