Biscoito aveia e limão siciliano

por :
Biscoito aveia e limão siciliano. Enviada por Marcele e demora apenas 30 minutos.
Biscoito aveia e limão siciliano
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 398

ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 200 g de farelo de aveia fina
  • 200 g de flocos de aveia grossa
  • 2 limões sicilianos (suco e raspas da casca)
  • 1 colher rasa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture a manteiga, o suco e raspas de limão ao açúcar
  2. Adicione o sal e a farinha de aveia fina aos poucos até soltar das mãos
  3. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio
  4. Asse até os biscoitos dourarem por baixo
  5. Importante

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.