Pão de queijo eliana

por :
Pão de queijo eliana. Enviada por Alanna e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo eliana
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 284

ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 xícaras de óleo de milho
  • 2 xícaras de água (para ferver)
  • 1 xícara de água com sal a gosto
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de queijo minas ralado
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de milho

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de milho de molho no leite e reserve
  2. Ferva a água junto com o óleo e escalde o polvilho
  3. Coloque os ovos, o queijos e o leite com a farinha de milho
  4. Amasse bem com as mãos e acrescente mais água aos poucos até que a massa fique no ponto (nem dura nem mole)
  5. Passe a massa para uma vasilha, passe um pouco de óleo na superfície da massa para não ressecar na geladeira e faça uma cruz com o dedo na superfície da massa (superstição de quem passou a receita)
  6. Guarde na geladeira e enrole as bolinhas com as mão untadas de óleo para não grudar
  7. Pode ser feito também em sanduicheiras ou maquina de crepes

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.