Almôndega de pinhão

por :
Almôndega de pinhão. Enviada por Samuel e demora apenas 50 minutos.
Almôndega de pinhão
Preparo 50Min
Rendimento 25 Porções
Views 232

ingredientes

  • 500 g de pinhão cozido e sem cascas
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 tomate médio picado
  • 1/4 de pimentão médio picado (opcional)
  • 2 colheres de azeite de oliva (pode ser óleo vegetal)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 70 ml de água
  • páprica, cominho e pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela frite o alho e a cebola, em seguida, acrescente o pinhão e mexa por 1 minuto
  2. Acrescente o pimentão, o tomate, a páprica, o cominho, a pimenta do reino e o sal a gosto
  3. Retire do fogo e coloque no processador com a farinha de trigo, a salsinha e a água
  4. Processe tudo até ficar homogêneo
  5. Modele as almôndegas do tamanho de sua preferência
  6. Coloque
  7. Uma outra dica é prepará
  8. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.