Feijão gaúcho

por :
Feijão gaúcho. Enviada por Bruce e demora apenas 1 minutos.
Feijão gaúcho
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 448

ingredientes

  • 500 g de feijão preto
  • água o suficiente
  • 1 cebola média
  • salsa e cebolinha
  • 5 dentes de alho
  • linguiça ou toucinho a gosto
  • 2 pacotes de tempero pronto para feijão
  • sal (a gosto e opcional)
  • óleo para dourar

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão (encha até a metade com água) até o ponto de preferência
  2. Em outra panela (média) coloque o óleo (medida desejada), a cebola e o alho até amaciar
  3. Se colocar toucinho não precisa colocar o óleo
  4. Acrescente a salsa e a cebolinha e misture, por fim coloque o sal
  5. Coloque o feijão já cozido e acrescente a quantidade de água que desejar (para formar o caldo)
  6. Adicione o tempero pronto ou tempero que desejar (pimenta, manjericão
  7. Conserve na geladeira por conta da cebola e dos temperos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.