1/2 pacote de macarrão de sua preferência (usei o parafuso integral, pacote médio)
4 pimentões grandes (usei coloridos)
1/2 peito de frango cozido
1 cebola picada
2 tomates picados
sal, salsinha, cebolinha, caldo de galinha e temperos prontos a gosto
200 g de queijo mussarela
1 copo de molho 4 queijo pronto
azeite de oliva pra untar a forma
modo de preparo
Cozinhe o frango e o macarrão separadamente e reserve
Desfie o frango, quanto mais desfiado melhor
Corte os pimentões a seu gosto (cortei em formato de panela, tirei o talo fora e ficou uma tampa com um furo no meio para prender com palitos de dente)
Doure o frango desfiado junto com a cebola e tomate picado
Acrescente os demais temperos, o macarrão e por último o molho de queijo
Misture bem e está pronto
Aqueça o forno em quanto você recheia os pimentões
Unte uma forma com azeite de oliva
Recheie os pimentões intercalando com o queijo mussarela
Coloque no forno de 15 a 20 minutos
Está pronto, só servir com uma salada e arroz
Bom apetite e espero que vocês gostem
Pode ser qualquer molho pronto que você goste ou até outro molho