Chuchu com frango

por :
Chuchu com frango. Enviada por Raul e demora apenas 30 minutos.
Chuchu com frango
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 467

ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos marinados no limão
  • 1 chuchu grande cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de alho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de cebola desidratada
  • 500 ml de água (aproximadamente)
  • 1/2 maço de cebolinha verde

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga e o alho para dourar
  2. Adicione o frango e deixe dourar bem, até criar uma crosta
  3. Coloque os temperos (curry, a páprica, a cebola e o caldo de galinha) e deixe escurecer um pouco
  4. Quando incorporar os temperos e o chuchu ficar meio avermelhado, coloque a água
  5. Mexa até o caldo engrossar e o chuchu estiver cozido
  6. Apague o fogo e coloque a cebolinha
  7. Sirva com arroz branco e purê, não sirva com outras comidas temperadas pois o tempero já fica forte

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.