Rosca doce caramelo

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Rosca doce caramelo. Enviada por Isaura e demora apenas 2 minutos.
Rosca doce caramelo
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 80 g de fermento fresco ou 2 sachês de fermento seco
  • 280 g de leite morno
  • 50 g de açúcar cristal
  • 1 kg de farinha aproximadamente
  • 4 ovos
  • 120 g de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 400 g de leite condensado

modo de preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar até que os dois se dissolvam
  2. Se optar pelo uso do fermento biológico seco, essa etapa da dissolução não ocorrerá, é só adicionar o leite e homogeneizar tudo
  3. Adicione o leite morno e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos
  4. Adicione a farinha, os ovos, o óleo, o leite condensado e sove na planetária por aproximadamente 15 minutos
  5. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora em local abafado (coloque um filme plástico na tigela para abafar)
  6. Divida a massa em 4 partes e modele uma a uma como preferir
  7. Leve ao forno até dourar
  8. Essa massa super aceita recheios, brigadeiros, doces caseiros, queijo com goiabada ficam deliciosos e nessa massa, então e abuse da criatividade

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