Caldinho de legumes

por :
Caldinho de legumes. Enviada por Kin e demora apenas 1 minutos.
Caldinho de legumes
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 250

ingredientes

  • 2 batatas baroa
  • 2 cenouras
  • 2 inhames
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • coentro a gosto
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar até ficar no ponto para desfiar ou triturar
  2. Descasque todos os legumes e coloque para cozinhar até que todos estejam ao ponto (macias)
  3. Não precisa adicionar sal no cozimento
  4. Com o frango cozido, triture ou desfie para que fique em pedaços bem pequenos, reserve
  5. Deixe aquecendo por mais 5 minutos
  6. Desligue o fogão e adicione o coentro, a salsa e a cebolinha a gosto
  7. Se desejar tempere com outros ingredientes (opcional)
  8. Coloque os legumes cozidos no liquidificador e reserve a água
  9. Bata todos os legumes e adicione a água do cozimento até ficar com uma textura homogênea
  10. Junte o caldo de legumes e o peito de frango triturado em uma só panela
  11. Deixe aquecendo em fogo baixo
  12. Soque o alho com o sal
  13. Doure o alho no óleo e adicione na panela de legumes
  14. Coloque as ervas finas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.