Talharim ao creme de leite

por :
Talharim ao creme de leite. Enviada por Ivete e demora apenas 30 minutos.
Talharim ao creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 264

ingredientes

  • 50 g macarrão talharim
  • 200 g de calabresa
  • 200 g de bacon
  • 150 g mussarela ralada
  • 150 g presunto ralado
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

modo de preparo

  1. Cozinhe o talharim até ficar ao dente
  2. Em outra panela frite o bacon e a calabresa até dourar
  3. Acrescente o alho amassado e deixe dourar
  4. Despeje o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo
  5. Coloque uma parte da mussarela e uma parte do presunto, mexa um pouco
  6. Acrescente o talharim e misture bem
  7. Coloque tudo em uma travessa e salpique o restante da mussarela e do presunto por cima
  8. Sirva quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.