Panqueca de chocolate

por :
Panqueca de chocolate. Enviada por Alane e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 163

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Em uma vasilha funda coloque os ovos, o leite, o açúcar e 1 colher de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
  2. Mexa bem até o açúcar dissolver
  3. Adicione a farinha de trigo gradualmente e mexa tudo até fica bem homogêneo, reserve
  4. Em uma panela pequena coloque o leite condensado, 1 colher de manteiga ( ou margarina) e o chocolate em pó
  5. Mexa bem
  6. Leve a panela ao fogo baixo até que fique soltando das laterais da panela, reserve
  7. Deixe ficar bem quente e com uma concha de bom tamanho coloque 1 porção da massa da panqueca que estava reservada
  8. Assim que a massa estiver com o fundo frito vire a panqueca e deixe fritar do outro lado
  9. Em sequência bote mais uma colher de recheio e espalhe no restante da panqueca
  10. Leve a panqueca à geladeira por 30 minutos
  11. Ou sirva quente vai da sua escolha
  12. Pode ser achocolatado no lugar de chocolate em pó, mas fica muito doce e enjoativo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.