Rosca fofinha fácil

por :
Rosca fofinha fácil. Enviada por Aziz e demora apenas 1 minutos.
Rosca fofinha fácil
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 193

ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo (até dar o ponto da massa macia e desgrudando das mãos)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite morno (300 ml)
  • 2 colheres bem cheia de margarina (70 g)
  • 2 colheres de fermento biológico seco (20 g)
  • 1 colher (café) rasa de sal (5 g)

modo de preparo

  1. Em uma vasilha adicione o fermento, o leite, o açúcar
  2. Misture levemente e acrescente 3 ovos, a margarina e o sal
  3. Sove a massa por cerca de 10 a 15 minutos
  4. Passe um pouco de óleo sobre ela pra não dar casca e cubra
  5. Deixe descansar por 40 minutos
  6. Corte pedaços do tamanho que preferir e enrole as roscas
  7. Polvilhe só farinha de trigo na forma de sua preferência
  8. Pegue o ovo restante, um pouco de leite e faça uma mistura
  9. Pincele sobre as rosquinhas já crescidas
  10. Quando for fazer as roscas já coloque o forno para aquecer a 180
  11. As roscas demoram cerca de 7 a 9 minutos para estarem totalmente assadas e douradas
  12. Quando saírem do forno pincele margarina sobre elas quentes para ficarem super brilhantes

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.