Bife de cenoura com aveia

por :
Bife de cenoura com aveia. Enviada por Adelaide e demora apenas 30 minutos.
Bife de cenoura com aveia
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 337

ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 100 g de aveia em flocos finos
  • 100 g de farinha de aveia
  • sal a gosto
  • cebola picadinha a gosto
  • salsa, coentro e outros temperos a gosto

modo de preparo

  1. Rale as cenouras bem fininhas ao ponto da água da própria cenoura servir para molhar a massa
  2. Misture bem todos os ingredientes
  3. Espalhe um pouco da massa e deixe com uma altura de aproximadamente meio centímetro
  4. Polvilhe antes o local com um pouco de aveia em flocos finos para não grudar
  5. Use um objeto para dar forma ao bife, pode ser um copo, por exemplo
  6. Se achar que a massa está muito mole acrescente um pouco mais de aveia
  7. Em seguida leve os bifes para grelhar em uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina
  8. Deixe em fogo baixo e vire os bifes até ficarem grelhados
  9. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.