Sardinhas escabeche na pressão

por :
Sardinhas escabeche na pressão. Enviada por Oscar e demora apenas 1 minutos.
Sardinhas escabeche na pressão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1,5 kg de sardinhas maromba
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates
  • 1 masso de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de óleo de girassol

modo de preparo

  1. Prepare as sardinhas com o vinagre de maçã
  2. Adicione o coentro picadinho, o alho amassado, a pimenta moída, o açafrão e um copo (americano) de água
  3. Junte tudo em um recipiente plástico
  4. Feche com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas
  5. Retire as sardinhas da geladeira e corte as cebolas e os tomates em rodelas
  6. Tire as cascas e as sementes
  7. Coloque o azeite e o óleo na panela de pressão
  8. Posicione as sardinhas em camadas de 4, intercalando entre cada camada uma camada de cebola e uma de tomate
  9. Despeje o molho usado no tempero das sardinhas por cima de tudo
  10. Acerte o sal a gosto e cubra com as últimas camadas de cebola e tomate
  11. Leve ao fogo alto até começar a fervura
  12. Após, baixe o fogo e deixe por 1 hora

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.