Pataniscas de bacalhau

por :
Pataniscas de bacalhau. Enviada por Nei e demora apenas 30 minutos.
Pataniscas de bacalhau
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 159

ingredientes

  • 2 postas de bacalhau (previamente demolhado)
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 8 colheres (sopa) farinha 1 xícara de leite ou água da cozedura do bacalhau
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau
  2. Limpe a pele, as espinhas e lasque
  3. Em uma tigela, junte o bacalhau desfiado, os ovos, a farinha, a salsa e a cebola
  4. Misture bem
  5. Junte aos poucos o leite ou a água da cozedura do bacalhau
  6. Misture até ficar um pouco liquida e tempere com sal e pimenta
  7. Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e frite as pataniscas (use 2 colheres)
  8. Pressione com um garfo de modo que fiquem baixinhas
  9. Coloque sobre papel

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.