Torta alemã cremosa

por :
Torta alemã cremosa. Enviada por Enrico e demora apenas 20 minutos.
Torta alemã cremosa
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 604

ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 pacote de bolacha ao leite ou maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Bata as natas junto com o leite condensado por uns 10 minutos
  2. Use a batedeira e deixe até o creme ficar bem consistente ao ponto de não se mexer
  3. Pegue as bolachas uma a uma e molhe no leite
  4. Cubra o fundo de um recipiente
  5. Logo após feita a camada, esparrame o creme por cima e faça novamente a camada de bolacha
  6. Depois novamente finalize com mais uma camada de creme
  7. Por ultimo, derreta o chocolate com creme de leite em banho maria ou micro
  8. Despeje por cima da sobremesa já pronta
  9. Se preferir pode adicionar morango ou uvas por cima
  10. Deixe na geladeira para ficar geladinha, não coloque no freezer porque desanda

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.