Farofa rápida

por :
Farofa rápida. Enviada por Nailah e demora apenas 15 minutos.
Farofa rápida
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 163

ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 bacon
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • cheiro verde a gosto
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • vinho branco seco (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, frite primeiro o bacon com apenas 1 fio de óleo, reserve
  2. Deglaceie o fundo da panela com um fio de vinho ou água se preferir
  3. Frite a calabresa em cubos no óleo do bacon, reserve e deglaceie novamente
  4. Refogue a cebola e em seguida adicione o alho
  5. Adicione o bacon e a calabresa em cubos na panela e refogue
  6. Adicione as azeitonas e os ovos
  7. Em seguida coloque a farinha aos poucos, mexendo rapidamente
  8. Por ultimo, coloque o cheiro verde
  9. Para não ficar seco regue a farofa com azeite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.