Almôndega fácil de queijo

por :
Almôndega fácil de queijo. Enviada por Juscelino e demora apenas 30 minutos.
Almôndega fácil de queijo
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 374

ingredientes

  • 1 pacote de queijo ralado fino
  • 1/2 kg de carne moída (patinho é a mais indicada)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 pacote molho de tomate

modo de preparo

  1. Misture com as mãos a carne moída, o ovo e o queijo ralado
  2. Aos poucos, adicione o creme de cebola até dar liga
  3. Faça as bolinhas tentando manter um padrão de tamanho
  4. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira
  5. Frite as almôndegas 1 minuto de cada lado
  6. Congele as almôndegas antes de fritar, isso facilita que elas não se desmanchem durante a fritura

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.