Tortilha para burrito vegano e low carb

por :
Tortilha para burrito vegano e low carb. Enviada por Celina e demora apenas 20 minutos.
Tortilha para burrito vegano e low carb
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 233

ingredientes

  • Massa Low carb
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1/4 de xícara de farinha de linhaça
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de goma xantana
  • sal a gosto
  • 1 xícara de água quente

modo de preparo

  1. Junte todos os secos em um recipiente e misture bem
  2. Adicione a água quente aos poucos, mexendo sempre, até que se forme uma massa maleável
  3. Em uma superfície lisa, coloque uma folha de papel manteiga
  4. Nessa folha, coloque uma das bolinhas e apoie outra folha de papel manteiga por cima
  5. Retire o papel de cima e corte a massa no formato desejado (pode utilizar uma tampa de panela redonda como auxílio no corte)
  6. Quando a massa secar bem embaixo (começar a ficar douradinha), vire
  7. Tire da frigideira e use como quiser

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.