Cuca de frutas da tia Rosinha

por :
Cuca de frutas da tia Rosinha. Enviada por Edite e demora apenas 1 minutos.
Cuca de frutas da tia Rosinha
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 333

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunílha
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • frutas de sua preferência (banana, pêssego, uva, laranja, moranguinho)

modo de preparo

  1. Coloque na tigela de uma batedeira o açúcar, as gemas, a margarina, a baunilha e a pitada de sal
  2. Bata tudo e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite
  3. Bata até formar uma massa homogênia
  4. A massa deve ficar consistente
  5. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento, misture tudo delicadamente
  6. Coloque a mistura em uma forma retangular, untada com manteiga e enfarinhada
  7. Cubra com fatias de sua fruta preferida
  8. Polvilhe as frutas com o açúcar e a canela misturados
  9. Leve ao forno preaquecido a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.