Caldo verde diferente

por :
Caldo verde diferente. Enviada por Dagmara e demora apenas 40 minutos.
Caldo verde diferente
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 271

ingredientes

  • 6 batatas
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 molho de tomate pronto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 maço de couve mineira

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em quatro
  2. Cozinhe até ficarem bem macias
  3. Quando esfriar bata no liquidificador com um copo de água do cozimento da batata
  4. Dilua o tablete com dois dedos de água morna e bata junto
  5. Corte os pedaços de frango e frite, com o óleo, em uma panela de pressão
  6. Cozinhe o frango com água por 10 minutos na pressão
  7. Em uma panela pequena, coloque 1 colher de sopa de margarina e frite a metade do bacon cortado em cubos
  8. Coloque a metade de cebola picada e um dente de alho amassado ate dourar
  9. Adicione a couve cortada bem fininha
  10. Em outra panela maior coloque a outra colher de margarina e frite o restante do bacon
  11. Adicione a cebola e 2 dentes de alho amassados ate dourar
  12. Em seguida, coloque o frango já desfiado sem a água (tire a pressão da panelas e de uma sacudida com cuidado para desfiar)
  13. Coloque o molho de tomate, o cheiro
  14. Misture o caldo da batata, o molho do frango e a couve refogada
  15. Use cubinhos de queijo no fundo do prato na hora de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.