Lanche de costela gaúcha desfiada

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Lanche de costela gaúcha desfiada. Enviada por Aracema e demora apenas 2 minutos.
Lanche de costela gaúcha desfiada
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1kg de costela gaúcha
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 6 talos de salsinha com as folhas
  • 2 talos de coentro (bem pouco) com as folhas
  • 6 talos de cebolinha inteiros
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Retire o excesso de gordura da costela
  2. Coloque a panela de pressão para aquecer (deixe bem quente, para selar a costela e manter toda sua suculência)
  3. Coloque a costela, deixe dourar completamente de um lado e depois o outro
  4. Acrescente a cebola e o alho
  5. Deixe por 3 minutos
  6. Acrescente os tomates e metade dos verdes
  7. Coloque o sal, a pimenta, um copo com água, tampe e deixe cozinhar de 35 a 40 minutos
  8. Destampe e veja se está sem líquido, caso esteja acrescente mais um copo de água
  9. Volte ao fogo por mais 35 minutos
  10. Destampe e veja se já está desfiando
  11. Faça um vinagrete de tomate, cebola, salsinha, sal e azeite para acompanhar o pão

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