Massa de pizza crocante

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Massa de pizza crocante. Enviada por Olaf e demora apenas 50 minutos.
Massa de pizza crocante
Preparo 50Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo de 10 g
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 150 ml de água morna
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva ou óleo de soja
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça a água, deixando
  2. Em seguida, dissolva o açúcar, junte o fermento biológico e mexa bem
  3. Deixe descansar por 10 minutos (vai formar uma espuma volumosa nessa mistura)
  4. Em outro recipiente, coloque a farinha, o sal a gosto (sugiro uma boa pitada) e o azeite de oliva
  5. Junte a mistura do fermento com a da farinha e sove bastante até a massa soltar das mãos (talvez seja necessário adicionar um pouco mais de farinha, caso a massa esteja grudando)
  6. Deixe a massa descansar por 40 minutos, pois após esse período o volume da massa irá dobrar
  7. Divida a massa em 2 bolas e comece a abri
  8. Fure a massa com um garfo (para não inchar) e leve ao forno alto para pré assar até a borda dourar levemente
  9. Recheie as pizzas a seu modo e retorne ao forno para terminar de assar

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