Arroz da roça

por :
Arroz da roça. Enviada por Adriano e demora apenas 20 minutos.
Arroz da roça
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha e cenoura
  • 3 colheres (sopa) de cebola crua
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 dentes de alho cru
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • salsinha e cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho
  2. Em seguida, adicione a ervilha com cenoura, o milho, o sal, e refogue por mais alguns minutos
  3. Acrescente a água
  4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente
  5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada
  6. Deixe em fogo baixo até secar toda a água
  7. Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture para deixar o arroz cremoso
  8. Adicione a salsinha e cebolinha, misture mais um pouco e sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.