Bolo diamante

por :
Bolo diamante. Enviada por Filipa e demora apenas 1 minutos.
Bolo diamante
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 274

ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • Cobertura e recheio:500 g de chocolate meio amargo
  • 3 caixas de creme de leite

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Em seguida junte as gemas e continue batendo
  3. Adicione o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e por último o fermento e continue a bater ligeiramente
  4. Despeje a massa em uma forma redonda untada com margarina
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo
  6. Desenforme e deixe esfriar
  7. Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho
  8. Depois de derretido, desligue o fogo, misture o creme de leite e bata bem
  9. Corte a massa ao meio e recheie com metade do creme
  10. Para finalizar, cubra o bolo com o restante do creme

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.