açafrão, sal, pimenta, chimichurri e orégano a gosto
1/2 tomate
1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
Cozinhe o peito de frango por 20 minutos na panela de pressão com um pouco de sal e chimichurri
Após toda a pressão sair, sacuda a panela para desfiar o frango
Em uma panela coloque o alho e a cebola para dourar
Adicione o peito de frango já desfiado e escorrido, o pimentão, o tomate, o açafrão, o sal, a pimenta e o orégano e refogue por 10 minutos, reservando em seguida
Hidrate a aveia em 3 xícaras (chá) de água por 30 minutos
Coloque a aveia com a água da hidratação no liquidificador junto a farinha de amêndoas, a farinha de coco, óleo de coco, ovo, sal e orégano e bata por 2 minutos (corrija o sal, se necessário)
Coloque a semente de chia e bata por mais 15 segundos
Em seguida, misture o fermento e pronto
A massa deve ficar com textura de massa para bolo, se ficar rala coloque mais um pouco de farinha de coco
Coloque uma camada de massa, seguida por uma camada do frango refogado e, por cima, o restante da massa
Leve para assar por 45 minutos no forno médio/alto até a massa dourar