Torta de azeitona

por :
Torta de azeitona. Enviada por Vladimir e demora apenas 40 minutos.
Torta de azeitona
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 168

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 30 azeitonas sem caroço
  • 1 copo (americano) de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • Recheio:500 g de carne de primeira moída (para o recheio)
  • 1 lata de seleta de legumes (para o recheio)
  • uma pitada de pimenta-do-reino, pimenta calabresa, manjericão e/ou louro em pó
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho

Recheio

  • 500 g de carne de primeira moída (para o recheio)
  • 1 lata de seleta de legumes (para o recheio)
  • uma pitada de pimenta-do-reino, pimenta calabresa, manjericão e/ou louro em pó
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea
  2. Se a massa ficar muito dura, amoleça com mais leite, batendo no liquidificador
  3. Em seguida, vire metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
  4. Coloque o recheio da sua preferência e a carne moída já refogada com alho e cebola, sem o caldo
  5. Acrescente a seleta de legumes sem caldo
  6. Cubra o recheio com o restante da massa e leve para assar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.