Corte as batatas em rodelas e cozinhe bem para fazer o purê
Em uma panela coloque a cebola e o alho picados e refogue com azeite ou óleo a gosto (se quiser, acrescente uma pitada de sal)
Ainda com o fogo ligado, coloque o bacalhau dessalgado e refogue tudo junto
Após secar um pouco a água que o bacalhau soltar, acrescente os camarões (nessa parte o camarão é opcional, se preferir você pode substituí
Misture bem todos os ingredientes e apague o fogo
Salpique salsinha ou coentro por cima
Faça o purê a seu gosto
Coloque no refratário a metade do purê
Na outra metade, acrescente o creme de leite
No refratário, após colocar o purê (sem o creme de leite), coloque o refogado com o bacalhau e os camarões e finalize com o purê que sobrou já misturado com o creme de leite
Finalize polvilhando queijo ralado
Sirva com arroz branco, salada e/ou batata palha, fica uma delícia