Suflê de chuchu do Gui

por :
Suflê de chuchu do Gui. Enviada por Ashley e demora apenas 50 minutos.
Suflê de chuchu do Gui
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 961

ingredientes

  • 4 a 5 chuchus
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de maisena

modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e ponha para cozinhar com uma colher (sopa) rasa de sal; deixe 15 minutos após levantar fervura
  2. Separe alguns pedaços do chuchu cozido
  3. Ponha o resto dos chuchus no liquidificador junto com os outros ingredientes; bata por um minuto
  4. Unte uma travessa média com manteiga e um pouco de farinha de trigo
  5. Coloque os pedaços de chuchu em pedaços distribuídos na travessa
  6. Derrame o creme do liquidificador por cima
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200
  8. Se quiser uma crocância extra, também pode por batata palha por cima antes de levar ao forno

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.