Lanche de calabresa da Ada

por :
Lanche de calabresa da Ada. Enviada por Maximiano e demora apenas 45 minutos.
Lanche de calabresa da Ada
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 466

ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate italiano médio picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 pães franceses
  • óleo quanto baste

modo de preparo

  1. Frite a calabresa com um pouco de óleo em uma frigideira grande até o ponto de preferência; reserve
  2. Frite a cebola picada na frigideira onde fritou a calabresa, até ela ficar bem dourada
  3. Acrescente o tomate picado junto com a cebola e refogue por mais 10 minutos, mexendo sempre
  4. Volte a calabresa para a frigideira, junto com a cebola e o tomate, para a aquecer um pouco
  5. Misture a calabresa com o refogado e coloque fatias de mussarela por cima; tampe a panela e desligue o fogo
  6. Aguarde alguns minutos para a mussarela derreter, monte nos pães e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.